НАСТОЛЬНЫЕ ЛАМПЫ, ГАРАНТИРУЮЩИЕ ОСВЕЩЕНИЕ ВАШЕГО ДОМА

Ни один домашний офис или хол не обходятся без подходящей настольной лампы – в конце концов, когда вы садитесь работать в дома, вам нужен надежный источник света, когда вы выписываете свои задачи. Винтажнo-индустриальный стиль собрал 25 лучших настольных ламп, которые вам понадобятся как можно скорее!

Inspiration Book

AMY

НАСТОЛЬНЫЕ ЛАМПЫ, ГАРАНТИРУЮЩИЕ ОСВЕЩЕНИЕ ВАШЕГО ДОМА

Винтажная настольная лампа Amy — это дизайн, вдохновленный одной из величайших британских певиц и авторов песен всех времен. С глянцевым черным абажуром, напоминающим ее легендарные волосы, и небольшой латунной деталью, напоминающей нам ее золотую серьгу, DelightFULL смог создать незабываемый свет для чтения, идеально подходящий для любого меломана. Эта небольшая латунная лампа, полностью изготовленная вручную в Португалии, с позолоченной отделкой и глянцевым черным покрытием на корпусе, идеально подходит для винтажной спальни или домашнего офиса в стиле ретро.

TURNER

НАСТОЛЬНЫЕ ЛАМПЫ, ГАРАНТИРУЮЩИЕ ОСВЕЩЕНИЕ ВАШЕГО ДОМА

Настольная лампа Turner в стиле арт-деко была вдохновлена ​​зажигательными и запоминающимися танцевальными движениями легендарного поп-певца. Turner – это большая настольная лампа ручной работы из латуни и алюминия. Корпус имеет позолоченную отделку, в то время как плафон был покрыт черным матовым лаком снаружи и золотой порошковой краской внутри, чтобы не создавать не удобного глянца для пользователя. Его пять подвижных дуг можно повернуть в нужное положение, что придает этой черной настольной лампе ощущение удовольствия и позволяет создать лучшую композицию, подходящую для вашего современного домашнего декора. Эта универсальная настольная лампа из латуни, которую можно использовать практически в любой комнате вашего дома, лучше всего смотрится в современном домашнем офисе или гостиной в стиле арт-деко.

BASIE

НАСТОЛЬНЫЕ ЛАМПЫ, ГАРАНТИРУЮЩИЕ ОСВЕЩЕНИЕ ВАШЕГО ДОМА

Настольный светильник Basie – это винтажная лампа середины века с характерными особенностями, которые выделяют ее в любой комнате. Сделанная вручную из латуни, с алюминиевым плафоном и мраморным основанием, она имеет верхнюю крышку, которую можно настроить на любой цвет по шкале RAL на ваш выбор. Эта изящнаяб большая настольная лампа лучше всего смотрится в более формальной обстановке, она идеально подходит для классической гостиной или прихожей.

ATOMIC

НАСТОЛЬНЫЕ ЛАМПЫ, ГАРАНТИРУЮЩИЕ ОСВЕЩЕНИЕ ВАШЕГО ДОМА

Настольная лампа Atomic, современная интерпретация атомного века, была вдохновлена ​​молекулярным составом атома. Эта большая настольная лампа с корпусом ручной работы из латуни и стали оснащена набором из 4 круглых прожекторов, расположенных в абстрактной органической композиции. При весе почти 20 фунтов настольный светильник Atomic имеет несколько позолоченных элементов, которые превращают его в изысканный вариант, идеально подходящий для современного домашнего офиса или современной гостиной.

BARRY

НАСТОЛЬНЫЕ ЛАМПЫ, ГАРАНТИРУЮЩИЕ ОСВЕЩЕНИЕ ВАШЕГО ДОМА

Настольная лампа Barry, олицетворяющая все, чем должна быть настольная лампа на треноге, – это изделие ручной работы, произведенное в Португалии одними из лучших мастеров своего дела. Этот латунный световой дизайн имеет абажур и верхнюю крышку из алюминия, покрытую матовым черным и матовым белым покрытием, которые возможно заменить. Абажур имеет никелированное покрытие, подчеркивающее современность этой прекрасной настольной лампы для спальни. Высота до 13 футов – фантастическая лампа для чтения в постели.

BILLY

НАСТОЛЬНЫЕ ЛАМПЫ, ГАРАНТИРУЮЩИЕ ОСВЕЩЕНИЕ ВАШЕГО ДОМА

Billy – современная настольная лампа середины века со всей изысканностью культового дизайна освещения. Эта рабочая лампа – одна из самых универсальных вещей DelightFULL. Благодаря выдвижному кронштейну она может достигать почти 24 дюймов, что делает ее идеальной лампой для чтения, которую очень легко регулировать. Корпус и плафон изготовлены вручную из латуни и алюминия. Черная настольная лампа также имеет позолоченную отделку и черный текстильный провод, который можно подобрать в соответствии с вашим декором. Идеальная настольная лампа для кабинета, это определенно тот осветительный прибор, который вам понадобится в современном домашнем офисе.


Опустите Руки! Основные тенденции русского дизайна в 2021


Room by Room Inspirations

Мы надеемся, что вам понравилась наша статья: «Опустите Руки! Основные тенденции русского дизайна в 2021».

More Stories
What's Hot on Pinterest Inspiring Mid-Century Design Ideas
What's Hot on Pinterest: 5 Inspiring Mid-Century Design Ideas!